Escolha o polo mais próximo
Reconhecido pelo
Mec
Corpo Docente
Qualificado
Suporte Pedagógico
Online e Presencial
Duração do Curso
360h
Encontros Presenciais
Mensais
O curso tem por objetivo aprofundar conhecimentos nas áreas da administração e gerenciamento das UANs (unidades de alimentação e nutrição), proporcionando ao profissional uma visão crítica sobre a atual situação de trabalho nesta área.
Fazem parte do conteúdo deste curso conhecimentos imprescindíveis como gestão de pessoas, gestão da qualidade, gestão financeira e as estratégias de empreendedorismo e marketing. Dessa forma busca-se o diferencial na formação de um profissional com visão administrativa e empreendedora na área da alimentação e nutrição.
Proporcionar aos alunos uma formação diferenciada para a gestão e administração de unidades de alimentos e nutrição, buscando a integração de conhecimentos das áreas de: administração, gestão, nutrição, empreendedorismo e gastronomia.
Nutricionistas, Engenheiros de Alimentos, Médicos Veterinários, Gastrônomos, Administradores na área de alimentos, e afins.
Pós-Graduação
Lato Sensu
UNINGÁ
Centro Universitário Ingá
Maringá/PR, Foz do Iguaçú/PR
Taxa de Inscrição
R$ 250,00
Av. Advogado Horácio Raccanello Filho, 5620
Maringá - PR
iefap.cursos@iefap.com.br
(44) 3123-6000
(44) 9 8813.1364